PAY

PAY DE MANZANA:

 El pay de manzana es uno de esos postres cuya imagen tenemos tatuada en la mente gracias al cine y la televisión. Es ese famoso pastel redondo que arriba lleva unas tiras enlazadas de masa que le da un aspecto decorativo bastante simpático. ¡Es que es fotogénico!

Ni hablar del sabor, manzana pura cortada en pedazos, dulce, deliciosa.

El pie de manzana es ideal para acompañar una taza de café o una infusión.

Lo mejor de todo es que su elaboración, aunque es larga, es bastante sencilla si sigues los pasos indicados.



La maracuyá es una fruta maravillosa. Es ácida pero también tiene un olor demasiado rico y característico. Este pie de maracuyá es una delicia, con la acidez perfecta para combinar con el merengue.

PAY DE MARACUYÁ:

La maracuyá es una fruta maravillosa. Es ácida pero también tiene un olor demasiado rico y característico. Este pie de maracuyá es una delicia, con la acidez perfecta para combinar con el merengue.




Comentarios