KEKES

 KEKE DE PLATANO:

Por fin tenemos algo que nos han pedido mucho y es uno de los queques que más me gusta, el Queque de plátano!! me parece ideal para acompañar una taza de café, para servir en un lonche y mandar en la lonchera,Delicioso queque de plátano con ése sabor a los queques de tu infancia.

Un aspecto veteado o moteado que se logra mezclando ligeramente un rebozado claro con otro oscuro. Con frecuencia es un pastel mezcla de vainilla (principalmente) y chocolate (las vetas). Este bizcocho la mezcla para su horneado debe contener al menos un tercio de cacao o un compuesto molido con al menos tres por ciento de cacao.

KEKE MARMOLEADO:

Un aspecto veteado o moteado que se logra mezclando ligeramente un rebozado claro con otro oscuro. Con frecuencia es un pastel mezcla de vainilla (principalmente) y chocolate (las vetas). Este bizcocho la mezcla para su horneado debe contener al menos un tercio de cacao o un compuesto molido con al menos tres por ciento de cacao.


KEKE DE ZANAHORIA:

Es un pastel dulce con zanahoria machacada mezclada en la masa. La zanahoria se ablanda en el proceso de cocción, y la tarta suele tener una textura densa y suave. Las zanahorias mejoran el sabor, textura y apariencia del pastel. En ocasiones se añade pasas a la mezcla.


Comentarios