CHURRO:
El churro es una fruta de sartén hecha
de agua, harina (de trigo generalmente, aunque puede ser de otro origen), aceite y sal. Pueden tener formas de bastón, en lazos o rulos (espirales). En sus variantes modernas, a veces pueden tener relleno o estar rebozados de azúcar, chocolate, crema pastelera o dulce de leche.
ROSQUITAS DE MANTECA:
Estas galletas redondas, pequeñitas y crocantes, se llaman rosquitas de manteca y son una delicia al paladar, tanto en sabor como en textura. Son ligeramente dulces con una pizca de anís, tienen un bello y provocativo color dorado que te hace querer comerlas todas de una vez. Su tamaño pequeño las hace perfectas para servir con una taza de café
TRUFAS DE CHOCOLATE CON LECHE:
La trufa de chocolate es un dulce francés con aspecto y sabor similar al bombón pero elaborado con una mezcla de chocolate negro fundido (tipo fondant), mantequilla, azúcar glas, yema de huevo y a veces crema de leche.
.jpeg)
.jpeg)
.jpeg)
Comentarios
Publicar un comentario